WebSVN Zugang

Neben dem vollwertigen Zuriff auf ihre SVN Repositories via WebDAV haben Sie auch die Möglichkeit lesend per WebSVN zuzugreifen. WebSVN bietet eine einfache Möglichkeit um die Historie Ihres Projkets zu überblicken. Weiters können Sie einfach Diffs zwischen einzelnen Revisionen anzeigen lassen sowie Änderungen zurück verfolgen. Auf WebSVN haben Sie mit folgender URL Zugriff:

https://ssl.qwws.net/websvn/IhrRepository

websvn.txt · Zuletzt geändert: 2009/01/03 13:55