Statistiken und Webalizer-Auswertungen

Im Kundenbereich stehen Ihnen unter dem Menüpunkt Statistik ausführliche Auswertungen zu ihrem Account zur Vefügung. Die Auswertungen gliedern sich in die folgenden Bereiche:

• Speicher: Dieser Bereich zeigt einen Überblick über den Ihnen zur Verfügung stehenden Speicherplatz. Sie sehen für welche Dienste (Web, E-Mail, Datenbank, Benutzer) wieviel Speicher verbraucht ist.

• Transfer: In dieser Rubrik sehen Sie, wieviel von ihrem Transfervolumen Sie in der aktuellen Periode schon verbraucht haben.

• Verwendung: Hier sehen Sie, welche Ressourcen (Domains, E-Mail Konten, Datenbanken, ...) Ihnen im Rahmen ihres Hosting-Pakets zur Verfügung stehen und was Sie davon schon verbraucht bzw. aktiviert haben.

Webalizer-Auswertungen

Neben den Statistiken im Kundenbereich stehen Ihnen für jede Ihrer Domains ausführliche Zugriffsstatistiken zur Verfügung. Für ihre jeweilige Domain sind die Statistiken auf der Adresse http://www.domain.tld/stats zugänglich.

Beim stats Verzeichnis handelt es sich um ein so genanntes geschütztes Verzeichnis. Das heißt, dass der Zugriff auf das Verzeichnis mit einem Benutzernamen und einem Kennwort geschützt ist. Den Benutzernamen und das Kennwort zum Zugang zu den Webalizer Statistiken können Sie im Kundenbereich unter dem Menüpunkt Domainsgeschützte Verzeichnisse einstellen.

statistics.txt · Zuletzt geändert: 2009/01/03 13:55